Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Ilustrada

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Chef Claude Troisgros prepara pratos de inverno para amigos

'Que Marravilha!' terá quatro episódios dedicados à estação

DE SÃO PAULO

O inverno não poderia passar despercebido pelo "Que Marravilha!" --programa comandado por Claude Troisgros, que é tão antenado em todas as tendências e fatos importantes na gastronomia.

A partir de hoje, o chef dá início a uma temporada de episódios dedicados a cardápios próprios para a estação.

Em quatro capítulos, o chef francês reúne alguns de seus amigos em sua cozinha para conversar enquanto ele prepara refeições ideais para um dia de frio.

Os programas trazem ainda depoimentos dos convidados sobre sua relação com Troisgros.

No primeiro capítulo, exibido hoje, às 21h, ele recebe o velejador Alessandro Cucco, o motociclista Ronaldo Pires e Paul Gaiser --que atualmente tenta quebrar o recorde de velocidade atingido em um carro. No menu, filé com pimenta e penne gratinado.

Na próxima semana, Troisgros prepara uma costela de vitela com chutney de abacaxi para a chef Katia Barbosa, o crítico gastronômico José Hugo Celidônio e o jornalista Guilherme Studart.

As receitas preparadas pelo chef estarão disponíveis no site no canal.


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página