Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria
Cachorro-quente à francesa
Fácil
1 porção
30 min.
INGREDIENTES
1 pão tipo baguete
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
1 salsicha tipo frankfurter
500 ml de leite
5 g de cebola
35 g de manteiga
1 folha de louro
40 g de farinha de trigo
Sal e noz-moscada a gosto
30 g de queijo gruyère
PREPARO
Para fazer o molho béchamel, em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola em fogo médio
Adicione a folha de louro e, em seguida, a farinha de trigo e mexa
Acrescente o leite e mexa sem parar até que a mistura engrosse. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Reserve
Abra o pão no sentido do comprimento, passe a mostarda de Dijon e reserve
Cozinhe a salsicha por 4 min. em água fervente
Coloque a salsicha no pão, cubra com três colheres de sopa do molho béchamel, salpique queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva quente