Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
+ Em conta Rodízio de carne no Morumbi vale a pena pelos bons preços DO CRÍTICO DA FOLHAUm dos critérios para saber se um restaurante tem preços mais em conta é compará-lo com outros equivalentes. Considerando que os rodízios de carne -que já foram alternativas mais baratas às churrascarias à la carte- hoje facilmente cobram R$ 100 por pessoa, o Morumbi Grill passa a parecer barato. A casa tem boas instalações e considerável variedade de carnes, embora não estejam no mesmo patamar das melhores casas do ramo (mas tampouco entre as piores). Ainda assim, dependendo do horário e do cliente, o Morumbi Grill chega a cobrar menos da metade do que cobram as casas mais caras. Ali não tem lagosta no bufê (ainda bem, nunca é boa, só encarece a conta). O bufê de pratos quentes não é dos mais excitantes -mas quem vai a um rodízio para comer pratos quentes do réchaud? Em compensação, as saladas são variadas, e o atendimento é atencioso quando se pede uma carne num ponto diferente ou que se traga novamente um determinado corte. (JM) Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |