|
Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
Tortilha de beterraba com arenque
- Fácil
- 4 porções
- 40 minutos
INGREDIENTES
- 30 g de arenque defumado cortado em fatias finas
- 40 g de batatas cortadas em lâminas
- 40 g de beterrabas cortadas em lâminas
- 15 g de pimentão vermelho picado
- 15 g de pimentão verde picado
- 15 g de salsa picada
- 15 g de cebola roxa picada
- 2 ovos
- 20 g de manteiga sem sal
- Sal e pimenta a gosto
- Broto de beterraba e salsão para decorar
PREPARO
- Em frigideira antiaderente, doure a cebola roxa e os pimentões na manteiga
- Acrescente a batata, a beterraba e a salsa
- Em seguida, tempere com sal e pimenta a gosto
- Reserve
- Em um recipiente, bata os ovos e adicione a mistura que havia reservado
- Coloque o resultado dessa mistura em um aro quadrado sobre uma fôrma antiaderente (se não tiver, use forminhas para empadas)
- Asse a 180ºC, por 20 min.
MONTAGEM
- Desenforme a tortilha
- Corte-a em quatro fatias (caso tenha optado pela fôrma de aro quadrado)
- Disponha um pedaço da tortilha no centro de um prato retangular
- Nas laterais, acrescente as finas fatias de arenque.
- Decore com os brotos de beterraba e salsão
Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
|