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+ Em conta Café Boulange aposta nos pães e nos sanduíches na Vila Madalena CRÍTICO DA FOLHAInaugurado em agosto na Vila Madalena, o Café Boulange não é exatamente um novato. Seu proprietário, o francês Jean Thomas Bernardini, abriu em 1995 a boulangerie Pain de France, onde já produzia o que hoje é um hit no Brasil, os pães com fermento natural ("au levain"). Também proprietário dos cinemas Reserva Cultural, ele tem ali outro café. No Boulange o forte são os pães e sanduíches, entre eles as tartines -fatias do pão "au levain" com diferentes coberturas (como a de abobrinha e parmesão, ou a de salmão defumado, dill e molho siciliano). Há ainda sanduíches quentes, como o clássico francês croque monsieur. Na hora da refeição, são mais frequentes as saladas ou pratos como quiche, tortas ou sanduíches acompanhados de saladas -essas últimas, bem servidas, mas mal colocadas no prato. Mas o prato de resistência do Café Boulange é o steak tartare: na receita da casa ele é feito com carne crua picada, alcaparras, cebola roxa, mostarda Dijon, ketchup, azeite, molho inglês e salsa. Custa R$ 39 e vem acompanhado por pães, salada e batatas chips (pelo menos é o que consta no cardápio -na minha vez, veio só a salada). Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
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