Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria
Mudança
Bistrô deixa crepes de lado e aposta em receitas da família
DE SÃO PAULO - O Bistrô de Paris (rua Augusta, 2.542, Jardins; tel. 0/xx/11/3063-1675) decidiu deixar as receitas de crepe de lado para apostar em pratos franceses mais alentados.
Algumas das novas receitas são da família do proprietário, Pierre Murcia, que é da região do Languedoc (sudoeste da França). O almoço executivo (entrada, principal e sobremesa) sai por R$ 32,90. Os preços dos pratos variam entre R$ 36 (cassoulet) a R$ 68 (camarão-rosa com risoto de pupunha). Murcia pesquisou fornecedores dentro e fora do país para desenvolver os pratos.
Na casa -que antes se chamava Bistrô Crepe de Paris-, há queijos artesanais, como o da Serra das Antas, no Rio de Janeiro, pato do sudoeste francês e linguiça de Bragança, no interior de São Paulo.
Recentemente, Murcia passou também a trabalhar com produtores do interior paulista que fazem embutidos aos moldes dos franceses.