São Paulo, quinta-feira, 01 de setembro de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

+ EM CONTA

Vó Sinhá, em galeria nos Jardins, faz mix de receitas

CRÍTICO DA FOLHA

Quem frequenta as imediações da rua Augusta, próximo à Oscar Freire, provavelmente já esteve no pequeno café Vó Sinhá -cantinho com quitutes brasileiros e café.
Pois é dali que surgiu, a poucos metros, mas com bem mais espaço, o restaurante Vó Sinhá Gourmet. Fica numa galeria discreta da rua Oscar Freire. Não é grande, mas tem várias mesas, incluindo algumas no corredor da galeria.
Funcionando apenas para o almoço, tem serviço de bufê, pago por quilo ou a preço fixo. A ideia geral é a de uma comida caseira, mas vai um pouco além: no mix de receitas há mais do que pratos somente do dia a dia brasileiro.
O cardápio é responsabilidade da mãe do proprietário Marcelo Ferreira, Ângela. Junto do arroz com feijão há várias preparações, alternando-se pelos dias da semana, com poucas repetições.
Por exemplo: musse de salmão ao molho de mostarda e alcaparras; linguado na manteiga de ervas e limão siciliano com amêndoas; costela no bafo; frango ao curry com peras carameladas e castanha-de-caju; e feijoada um tanto light, mas vá lá. (JOSIMAR MELO)


VÓ SINHÁ GOURMET
ENDEREÇO r. Oscar Freire, 583, Jardins, São Paulo tel. 0/xx/11/3063-5396
FUNCIONAMENTO de seg. a sex., das 12h às 15h; sáb., das 12h às 16h
CARTÕES A, D, M e V
ESTACIONAMENTO não tem
PREÇOS bufê: R$ 41,90 (o quilo) ou R$ 37,90 (fixo, com uma sobremesa incluída)




Texto Anterior: Crítica restaurante: Tavares retoma charme de velha casa
Próximo Texto: Em Marche, a culinária é tratada como artesanato
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.