São Paulo, quinta-feira, 06 de outubro de 2011 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
Namorado com purê de tomates INGREDIENTES 400 g de filé de namorado 6 tomates italianos maduros sem pele Manjericão e manjerona frescos a gosto 10 ervilhas-tortas 10 vagens-holandesas Sal e pimenta-do-reino a gosto PREPARO Asse os tomates em forno alto (250ºC) até que eles fiquem levemente ressecados e dourados. Amasse-os, fazendo um purê rústico Acrescente pimenta e sal. Junte um pouco de açúcar, para regular a acidez, e as ervas frescas Em uma frigideira quente, grelhe o filé temperado com o sal e a pimenta. Acrescente as vagens e salteie até atingir um verde vivo Sirva o peixe com as vagens e com o purê Texto Anterior: Chef abre restaurante na barbearia do pai Próximo Texto: Nina Horta: Receitas do Peru! Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |