São Paulo, quinta-feira, 13 de outubro de 2011 |
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+ EM CONTA Villa Lucchese segue proposta de ser rotisseria de cozinha italiana CRÍTICO DA FOLHA Inaugurada em 1998, a Villa Lucchese mantém a proposta que traz desde sua abertura: a de ser uma rotisseria de cozinha italiana. Isso não impede, porém, que no horário do almoço funcione também como um pequeno restaurante, de serviço simples e quase informal. Seu objetivo é mais o de funcionar como um show-room dos produtos ali vendidos, especialmente as massas. Foi desde o início a ideia da fundadora da casa, a baiana Nancy Lanat Cafalli, radicada há 30 anos em São Paulo. No almoço, o cardápio é alterado diariamente. Além das massas e molhos, são oferecidos também outros itens preparados na rotisseria, como assados (carré de vitela, maminha, peito de peru e outros), tortas, quiches, antepastos, saladas e sobremesas. Os preços são contidos. As massas do dia, com salada, saem por R$ 19,90 -as massas podem ser, por exemplo, nhoque de mandioquinha ou ravioloni de limão-siciliano, com diferentes molhos. Também há sugestões à la carte, como cuscuz de camarão e quibe de forno. Algumas podem ser pedidas numa fórmula (com salada e acompanhamento) que, nas opções mais caras, como a de maminha assada, fica em R$ 24,90. Come-se vendo, de um lado, o movimento da rua, pelas janelas, e, do outro, a grande cozinha em ação. (JOSIMAR MELO) VILLA LUCCHESE ENDEREÇO rua Diogo Jácome, 485, Vila Nova Conceição, tel. 0/xx/11/3044-1787 FUNCIONAMENTO de seg. a sex., das 12h às 15h PREÇOS saladas, de R$ 19,90 a R$ 26,90; pratos, de R$ 9 a R$ 24,90; sobremesas, de R$ 3,50 a R$ 9 Texto Anterior: Crítica/Restaurante: Nami serve cardápio múltiplo no ABC Próximo Texto: Inauguração: Forneria San Paolo ganhará nova unidade em meados de novembro Índice | Comunicar Erros |
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