São Paulo, quinta-feira, 13 de outubro de 2011 |
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EXCLUSIVO Momentto promove jantares fechados em casarão delicado DE SÃO PAULO - Toda quinta-feira à noite as sócias Fernanda Valdívia e Giovana Sonda preparam jantares com menu fechado e preço fixo, para os quais é necessário fazer reserva antecipada. A experiência é boa opção para quem busca fugir de filas e restaurantes abarrotados. O negócio, batizado de Momentto (rua Desembargador do Vale, 454, Pompeia, São Paulo, tel. 0/xx/11/2362-6582), fica em um simpático casarão, decorado de maneira graciosa. Hoje, o cardápio (R$ 86) tem guacamole e camarão em cítricos, como entrada, espaguete com tomate-cereja e pesto de manjericão com amêndoas, como prato principal, e semifredo de café, na sobremesa. As bebidas são cobradas à parte. Alguns produtos artesanais, como a manteiga de limão, podem ser comprados e levados para casa. Texto Anterior: Nina Horta: Festas de casamento Próximo Texto: Lançamento: Livro de receitas de Julia Child ganha versão digital neste mês Índice | Comunicar Erros |
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