São Paulo, quinta-feira, 27 de outubro de 2011 |
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+ EM CONTA Feijão Brasil na Brasa serve churrasco à moda gaúcha CRÍTICO DA FOLHA Como diz o nome, a comida brasileira é definitivamente o forte do restaurante Feijão Brasil, que no ano passado abriu sua mais nova casa: o Feijão Brasil na Brasa. O primeiro existe há 12 anos, serve pratos triviais brasileiros em sistema de bufê no almoço -arroz e feijão em primeiro lugar, claro. Se o primeiro era baseado no arroz e feijão, o segundo se apoia em outro hit brasileiro: o churrasco -à moda gaúcha, no espeto. Os espetos podem ser mistos (com o risco de cortes que deveriam ter diferentes pontos de cozimento serem preparados por igual), compostos de, por exemplo, contra-filé, lombo e linguiça; ou filé-mignon, frango e linguiça. Outra opção é pedir o espeto de um corte -além dos citados, há picanha e maminha. Vêm acompanhados de arroz, feijão, fritas, farofa, vinagrete e molho de cebola. Também há simpáticas opções de prato executivo, em tom trivial. Por exemplo, picadinho com arroz, feijão e fritas; arrumadinho de carne-seca com arroz, feijão, farofa e vinagrete. (JOSIMAR MELO) FEIJÃO BRASIL NA BRASA ENDEREÇO rua Pamplona, 861, Jardins, tel. 0/xx/11/ 2619-2591 FUNCIONAMENTO de seg. a sex., das 11h30 às 15h30; sáb. e dom., das 12h às 16h PREÇOS entradas, de R$ 35 a R$ 45; pratos, de R$ 21,90 a R$ 99 (p/ 4 pessoas); ACOMPANHAMENTOS, de R$ 7,90 a R$ 28; sobremesas, R$ 5,90 Texto Anterior: Crítica/Restaurante: Ohka se concentra no balcão de sushi Próximo Texto: Livro reúne relatos curiosos da gastronomia Índice | Comunicar Erros |
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