São Paulo, quinta-feira, 26 de junho de 2008 |
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Família Burger Hambúrguer de grão-de-bico Grão-de-bico, alho, coentro, queijo prato Calorias 337 Proteínas 21 g Carboidratos 37 g Gorduras 12 g Preço R$ 15,30 www.familiaburger.com.br Tel.: 0/xx/11/3672-8989 Avaliação dos nutricionistas Maria Gandini diz que o grão-de-bico, é uma excelente fonte de carboidratos e proteínas. As gorduras vêm principalmente do queijo. A receita seria melhor do ponto de vista nutricional, segundo George Guimarães, sem o queijo prato, "que é rico em gordura saturada". Ele considera o grão-de-bico uma boa opção para fazer a massa do hambúrguer. Opinião dos consumidores André Boccato: "Achei muito pesado, veio com queijo demais. A idéia de fazer a massa com grão-de-bico é boa, mas não dá para sentir o gosto do ingrediente". Paola Tripoli: "Gostei. Tem um sabor diferente, mas não dá para identificar muito o grão-de-bico. Achei muito bom mesmo tendo coentro -eu não gosto deste tempero, mas estava suave, não prejudicou o sabor. O pão também era muito bom". Texto Anterior: Big XPicanha Próximo Texto: Fifties Índice |
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