UOL

São Paulo, domingo, 04 de maio de 2003

Bahia ganha pela 2ª vez
2 x 1

Com um gol do volante Jair aos 43min do segundo tempo, o Bahia derrotou o Grêmio por 2 a 1 ontem na Fonte Nova, em Salvador, e atingiu sete pontos no Brasileiro. Foi a segunda vitória do time baiano na competição. Já os gaúchos, que passam por grave crise pela intromissão da diretoria no trabalho do técnico Tite, permanece com oito pontos.
O Bahia abriu o placar aos 27min da primeira etapa, com Nonato. O empate veio aos 41min. O atacante Caio arriscou de fora da área e acertou o canto direito de Emerson.
A partir da metade da segunda etapa, o Grêmio passou a ser pressionado pelos baianos. Quase no final, o Bahia furou o bloqueio armado por Tite. Jair, da entrada da área e livre de marcação, chutou forte e decretou a vitória de seu time.

Texto Anterior: A rodada: Fla vence com gol no final
Próximo Texto: Cruzeiro faz 5 e vai ao topo