São Paulo, domingo, 13 de junho de 2004

A RODADA

Flu só empata com Guarani
1x1

Mesmo com Romário e Roger de volta, o Fluminense não conseguiu derrotar o Guarani ontem, no estádio da Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (cidade a 129 km do Rio)
O time carioca abriu o placar aos 44min do primeiro tempo. Após receber passe de calcanhar de Romário, o lateral-esquerdo Júnior César fez 1 a 0 para o Fluminense.
A reação do Guarani veio na etapa final; o atacante Viola cobrou pênalti e empatou a partida, aos 4min. O resultado deixa o Fluminense com 14 pontos na tabela de classificação. O Guarani chega a nove.

Texto Anterior: A rodada: Inter goleia mineiros
Próximo Texto: Paraná iguala após susto