UOL

São Paulo, domingo, 25 de maio de 2003

Vasco faz no fim e ganha
1x0

Apesar perder o volante Da Silva aos 31min do segundo tempo por expulsão, o Vasco venceu a Ponte Preta por 1 a 0, em São Januário. O gol foi marcado de pênalti, pelo zagueiro Wellington Paulo, aos 43min da etapa final.
A renda foi R$ 8.560,00 com apenas 856 espectadores pagantes e 1.256 não-pagantes.
0A Ponte foi melhor na maior parte do tempo, e os goleiros Fábio (Vasco) e Alexandre Negri (Ponte Preta) foram os destaques da partida. Os cariocas, agora com 13 pontos, jogaram sem suas duas estrelas, Edmundo e Marcelinho.

Texto Anterior: Paysandu terá novo goleiro
Próximo Texto: São Caetano empata fora