São Paulo, quinta-feira, 04 de fevereiro de 2010

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Bom e barato

Parrilla SP atrai com bons cortes argentinos

CRÍTICO DA FOLHA

Quem passa em frente à Parrilla São Paulo da avenida Rebouças (terceira casa do grupo) quase não a nota, discreta que é a fachada. Mas lá dentro é grande e movimentada, especialmente no almoço, quando atrai gente que trabalha por perto. Nesse horário, há também o cardápio à la carte, mas é o executivo (segunda a sexta) sua maior atração. São cortes argentinos preparados na parrilla, com preços inferiores a R$ 30 (a exceção é a costeleta de cordeiro), e com direito a dois acompanhamentos. Cortes como o bife de chorizo angosto (contrafilé sem a capa) e o ojo de bife chegam no ponto pedido (guarnições como cebola e fritas não têm tanto atrativo). O lugar é simples, os guardanapinhos de papel irritam, mas os preços compensam. (JOSIMAR MELO)


PARRILLA SP

Endereço: av. Rebouças 3.044, Pinheiros, tel. 0/xx/11/2548-9878
Funcionamento: seg., das 11h30 às 15h e das 17h às 23h; ter. a qui., das 11h30 às 15h; sex., das 11h30 à 0h; sáb. e dom., das 12h à 0h
Preços: entradas, de R$ 3,90 a R$ 14,90; pratos principais, de R$ 10,90 a R$ 36,90; sobremesas, de R$ 3,90 a R$ 12,90.




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