São Paulo, quinta-feira, 04 de fevereiro de 2010
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Bom e barato Parrilla SP atrai com bons cortes argentinos CRÍTICO DA FOLHA
Quem passa em frente à Parrilla São Paulo da avenida Rebouças (terceira casa do grupo)
quase não a nota, discreta que é
a fachada. Mas lá dentro é grande e movimentada, especialmente no almoço, quando atrai
gente que trabalha por perto.
Nesse horário, há também o
cardápio à la carte, mas é o executivo (segunda a sexta) sua
maior atração. São cortes argentinos preparados na parrilla, com preços inferiores a R$
30 (a exceção é a costeleta de
cordeiro), e com direito a dois
acompanhamentos.
Cortes como o bife de chorizo angosto (contrafilé sem a capa) e o ojo de bife chegam no
ponto pedido (guarnições como cebola e fritas não têm tanto atrativo). O lugar é simples,
os guardanapinhos de papel irritam, mas os preços compensam.
(JOSIMAR MELO)
PARRILLA SP Endereço: av. Rebouças 3.044, Pinheiros, tel. 0/xx/11/2548-9878 Funcionamento: seg., das 11h30 às 15h e das 17h às 23h; ter. a qui., das 11h30 às 15h; sex., das 11h30 à 0h; sáb. e dom., das 12h à 0h Preços: entradas, de R$ 3,90 a R$ 14,90; pratos principais, de R$ 10,90 a R$ 36,90; sobremesas, de R$ 3,90 a R$ 12,90. Texto Anterior: Vinho: Vinícola de Mendoza faz belos brancos Próximo Texto: Nina Horta: Da gaveta de cartas Índice |
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