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Restaurantes e bufês adaptam menu
DA REPORTAGEM LOCAL
Não são só os lojistas que inovam para angariar público no final do ano. Restaurantes e bufês
também estão recorrendo a propostas especiais para o período.
O bufê Pettit Comitê, que fornece ceias de natal, lançou uma opção com produtos nacionais
substituindo os importados, para
reduzir os custos. Com trocas
simples, como usar castanhas-do-pará em vez de nozes, a proprietária, Rita Atrib, conseguiu oferecer
pacotes até 50% mais baratos.
Inspirado no paladar brasileiro,
o bufê Sabor Del Picchia lançou a
"Festa da Tapioca", uma opção de
ceia com sabor regionalista.
Já o restaurante e casa de vinhos
Shiraz criou um cardápio especial
de vinhos e sobremesas para o
mês de dezembro. Além disso,
adotou preços promocionais para
diversos menus da casa.
Pettit Comitê: 0/xx/11/3848-0631;
Sabor Del Picchia: 0/xx/11/5594-4429;
Shiraz: 0/xx/11/5532-1101.
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