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Pão com linguiça é concorrido em local sem placa DO ENVIADO A BUENOS AIRESUma das opções gastronômicas populares mais concorridas de San Telmo não tem placa ou nome. É a parrilla de Freddy, um portãozinho que fica na calle Carlos Calvo, 471 -do lado de fora do mercado de San Telmo. O local é reconhecido pelo toldo azul, pela parede forrada de fotos de jogadores de futebol e de críticas positivas, feitas a caneta, dos clientes. O que mais tem saída é o choripán ("chorizo" com pão, o nome portenho para pão com linguiça), que custa 10 pesos (R$ 4,30), o mesmo que o "morcipán" (com chouriço). O sanduíche de vacío sai a 25 pesos. Por mais cinco pesos, acrescenta-se um copo de Coca-Cola -a quantidade depende do tamanho do copo, que varia dramaticamente. O vinho (7 pesos) não é recomendável. Como acompanhamento, prove o chimichurri, um condimento caseiro que leva azeite, pimentão, orégano, salsinha e um pouco de pimenta -como sempre na culinária argentina, o picante nunca é muito pronunciado. Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
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