São Paulo, domingo, 10 de agosto de 2003

DOMINGAS

FUTEBOL

Jogo começa atrasado após protesto de árbitros, e Brasil vence Cuba de virada

Na partida em que o Brasil venceu Cuba por 2 a 1 pelo torneio masculino, mais uma confusão aconteceu no Pan-Americano de Santo Domingo.
O jogo, que estava programado para começar às 16h (de Brasília), foi atrasado em uma hora.
O motivo foi um protesto dos árbitros. Segundo o COB, eles se recusaram a entrar em campo antes de receber o pagamento das diárias -um valor dado pelo organização do Pan para despesas gerais durante a estada na República Dominicana.
O confronto só começou após um membro da organização chegar estádio e quitar a dívida.
Durante o todo o primeiro tempo e o início do segundo, o Brasil não repetiu as atuações anteriores, quando goleou a Colômbia e a República Dominicana. A equipe do técnico Valinhos só mudou a postura após levar um susto. Aos 6min da etapa final, Cuba abriu o placar, com Alcântara, de cabeça.
O empate brasileiro aconteceu aos 17min, com gol de William. Dois minutos depois, Vágner marcou o gol da virada.
Nas semifinais, a seleção brasileira enfrentará o México.(DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Vôlei de praia perde título para cubanos
Próximo Texto: Pólo aquático: Time masculino vence Canadá e tenta o ouro