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+ Em conta Saj mantém a qualidade em unidade na rua Joaquim Antunes CRÍTICO DA FOLHAJá sucesso na Vila Madalena, o restaurante libanês Saj ganhou os Jardins, no local onde funcionava o Fillipa. Com algumas mudanças no cardápio, mas mantendo seus hits da cozinha árabe, o novo Saj mantém seus preços bem aceitáveis, mas aqui embalados em melhores e mais confortáveis instalações. Como na matriz, a casa tem o equipamento -uma grande chapa côncava- para fazer o pão que lhe dá nome, uma finíssima folha de massa temperada com zaatar. Repete o cuidado em preparar na hora as esfihas de várias modalidades de massa (comum, folhada ou esticada). Os itens caros ao público estão lá, como as pastas de berinjela e coalhada e os quibes fritos. Há pratos menos populares, como chacrie (fraldinha grelhada) e chich barak (raviólis na coalhada). Charutinhos, quibes e falafels ficam em torno de R$ 20; os combinados, um pouco acima de R$ 30. (JM) Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
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