Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
Peixes da Noruega Conheça alguns dos principais HADOQUE
COMO É tem carne branca e sabor leve HALIBUTE
COMO É peixe largo e achatado, com cabeça pequena ARENQUE
COMO É de aparência prateada e carne delicada, é um dos peixes da Noruega que vêm ao Brasil CAVALINHA
COMO É muito popular na Noruega, é rico em ômega 3 SALMÃO
COMO É de carne rosada e untuosa, nasce e se reproduz nos rios e vai para o mar COD
COMO É trata-se do peixe de água salgada economicamente mais importante na Noruega 130 é o número de países para os quais a Noruega exportou peixes e frutos do mar no ano passado 57% das exportações de peixes da Noruega se restringem a duas espécies: salmão e trutas. Os maiores mercados são França, Rússia, Polônia e Dinamarca 1843 foi o ano em que a Noruega começou a exportar bacalhau para o Brasil
NA INTERNET |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |