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+ Em conta Confeitaria serve almoços triviais que lembram velhos tempos CRÍTICO DA FOLHAA Confeitaria Little é isso mesmo: uma confeitaria. Desde que nasceu, em 1962, no centro da cidade. Mas é mais conhecida pelo seu barato e ecumênico PF. Por ali, já almoçaram "golden boys" da publicidade (de uma agência próxima), tendo ao lado estudantes de sociologia e política (da faculdade vizinha) e passantes eventuais ou trabalhadores das redondezas. De aspecto antiquado, velho, mas limpíssima, há 25 anos a confeitaria está nas mãos da mesma família. Hoje, claro, é dia de feijoada (sábado também), mas o menu tem ainda frango assado com batatas ao forno, risoto de frango e mais duas sugestões. Ao longo da semana, desfilam pratos como tutu com arroz, linguiça, ovo e couve; talharim à bolonhesa com bife à milanesa; estrogonofe de carne com arroz e fritas; e lasanha com brachola. Ao final, é hora de pedir doces como tortinha de maçã, bomba de chocolate e musse de maracujá. E um café expresso, ainda tirado na velha máquina que foi uma das pioneiras na cidade. Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
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