Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
Livros abordam cozinhas vegana e vegetariana DE SÃO PAULORose Elliot, importante símbolo da cozinha vegetariana na Inglaterra e autora de mais de 60 livros, reúne 550 receitas em "A Cozinha Vegetariana para Todos". Como exclui as carnes, a obra se apoia, principalmente, em vegetais, legumes e frutas. Já Roberto Juliano aborda o que é ser vegano em livro recém-lançado. Mais radical que o vegetarianismo, o veganismo exclui da alimentação qualquer derivado de proteína animal, como leite e ovos. "O Dilema do Vegano", levanta discussões sobre direitos dos animais e dificuldade em encontrar produtos veganos em supermercados. A COZINHA VEGETARIANA PARA TODOS AUTORA Rose Elliot EDITORA Zahar QUANTO R$ 59 (360 págs.) O DILEMA DO VEGANO AUTOR Roberto Juliano EDITORA Tapioca QUANTO R$ 36 (230 págs.) Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |