Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
+ em conta Restaurante em Pinheiros serve boa variedade de massas e molhos CRÍTICO DA FOLHADesde 2001 o Capisce? produz e fornece massas para restaurantes e bufês -algo em torno de dez toneladas de massa por mês, além de 400 quilos de molho de tomate. Mas agora a empresa funciona também como restaurante, num imóvel em Pinheiros com capacidade para 80 clientes, recebidos durante a semana na hora do almoço.
Ali são servidos principalmente os produtos da empresa, criada por uma casal de descendentes de italianos que chegaram a São Paulo há mais de um século. Além de consumidos no restaurante, massas e molhos podem também ser levados para casa. Outra seção traz as massas especiais, um pouco mais caras. São pratos como lasanha verde vegetariana e nhoque com recheio de mozarela. Há ainda saladas e carnes. (JM)
CAPISCE? |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |