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Picadinho QUEM COME O QUÊ e OUTROS PETISCOS PARECE MAS NÃO É
'LEBRE POR GATO' MAÇÃ VERDE? A torta (R$ 11) da Marie-Madeleine (tel. 0/xx/11/2387-0019) até tem a fruta no recheio. Mas a cobertura é feita de geleia e o detalhe com fava de baunilha CACHAÇA DE CAMBUCI? Da Casa Angelina, a bebida tem 20% de xarope da fruta e sabor levemente doce SIDRA? Não. Poiré de Normandie Charlotte Corday é um fermentado à base de pêra e tem aroma frutado. É vendido no Le French Bazar (tel. 0/xx/11/3063-1809) a R$ 17,50 a taça CENOURA? O prato servido no Clos de Tapas (tel. 0/xx/11/3045-2154) até parece a raiz. Mas é uma "cenoura" cremosa feita de foie gras (R$ 33) AGENDA
25 outubro
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27 outubro
30 outubro ISSO EU NÃO COMO "Duro mesmo é ficar sem cerveja", diz chef
"O médico olhou minha pele e disse: 'Você tem intolerância a glúten'." É o que conta Renata Cruz, chef do restaurante Amici, de São Paulo, ao lembrar de quando foi investigar uma alergia. LITERATURA GASTRONÔMICA Livraria terá mostra de obras raras
DE SÃO PAULO - No próximo dia 30, o editor André Boccato reinaugura sua loja com novo nome. A Livraria Mundo Gourmet (r. Augusta, 2.542, SP, tel. 0/xx/11/3062-6454), especializada em gastronomia, terá novos produtos e serviços, além de uma exposição. Mangiare faz um ano e homenageia a Itália A casa Mangiare (av. Imperatriz Leopoldina, 681, SP, tel. 0/xx/11/3034-5074) celebra um ano com três menus-degustação (R$ 90) criados pela chef Talitha Barros. Os cardápios ficam disponíveis por uma semana cada e homenageiam três regiões italianas: Piemonte (de 23 a 28/10), Marche (de 30/10 a 4/11) e Sardenha (de 6 a 11/11). CBN SP fala sobre como fazer bons empanados Hoje, na participação do "Comida" na rádio CBN (90,5 FM), às 10h50, a repórter Marília Miragaia fala sobre diferentes ingredientes usados para empanar, como tapioca, coco e castanha-de-caju. Confira ainda dicas de como preparar um empanado perfeito. Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
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