Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
Anéis de lula com coco e especiarias
Médio INGREDIENTES Para a lula 120 g de anéis de lula branca 1 xícara de panko (farinha asiática à base de pão) ½ colher (sopa) de cajun (mistura de especiarias)* 2 colheres (sopa) de coco ralado Para a massa ½ xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 ovo Para a maionese 2 talos de cebolinha cortados em rodelas ½ xícara (chá) de azeite ½ colher (sopa) de molho inglês ½ colher (sopa) de vinagre branco 1 ovo 1 dente de alho PREPARO Para a massa Em uma vasilha, misture os ingredientes da massa até obter uma base homogênea Deixe descansando na geladeira por uma hora Para a maionese Doure a cebolinha e o alho em uma panela Depois, bata-os no liquidificador com o ovo, o vinagre e o molho inglês Adicione o azeite aos poucos a essa mistura até obter a maionese. Reserve Finalização Pré-aqueça o óleo Passe a lula na massa líquida que descansou uma hora na geladeira Empane a lula em uma mistura feita com panko, cajun e coco Frite-as por dois minutos Sirva com a maionese Receita do chef Dagoberto Torres, do Suri * Disponível na Bombay (r. Ministro Rocha Azevedo, 856, tel. 0/xx/11/3083-3999) Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |