Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria
A sua ceia
Confira 16 receitas para todos os níveis de mestre-cuca
Não ser o cozinheiro oficial da casa não é mais desculpa para não participar dos preparativos da ceia de Natal.
Com a ajuda de Adriana e Alexandre Cymes, do bufê Arroz de Festa; Beth Branco, do restaurante Beth Cozinha de Estar; e Fernanda Valdivia, do serviço de delivery para eventos Deligarage, preparamos três opções completas.
Entre pratos principais e acompanhamentos, são 18 opções para todos os níveis de cozinheiro: o que entra na cozinha uma vez por ano, o que já é familiarizado com as panelas e o que está acostumado à vida perto no fogão. Desse total, 16 sugestões estão aqui. E duas estão na versão do "Comida" na internet: www.folha.com/comida.
Para usar esta edição como seu caderno de receitas para as festas de final de ano é assim: vá às páginas F4 e F5 para ver os pratos principais separados por níveis de dificuldade. Cada um deles terá duas sugestões de acompanhamentos. Para ver como prepará-los, vá para a página F6.
Lá, escolha entre as receitas mais convencionais e as mais inventivas, ainda respeitando o seu nível de aprendizado. E divirta-se!