São Paulo, quinta-feira, 06 de outubro de 2011 |
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+EM CONTA Arabíe oferece esfihas e pastas e tradicional carne curada armênia CRÍTICO DA FOLHA A pequena casa de esfiha, tão popular em São Paulo -pelos sabores já familiares e preços camaradas-hoje em dia ganha versões mais sofisticadas, sem deixar os bons preços, como o Arabíe. Minúscula, mas bonita e bem montada, a casa fica numa região movimentada do Itaim, e se tornou uma opção de almoço comercial -mas fica aberta ao longo do dia. O nome é o feminino para "árabe", e representa uma homenagem da sócia Patrícia Anauate, 37, às mulheres da família, de origem síria. Ali podem se encontrar os clássicos das casas do gênero. Coalhada seca, homus, baba ghanoush; esfihas de carne, ricota, verdura (também em versões com massa folhada); charutinhos de folha de uva e repolho; falafel e cafta. Mas há também itens diferentes. Para petiscar, grão-de-bico frito ou a pasta muhamara (de pimentão), esfiha de bastrumã (carne curada, mais comum nas casas armênias), beirute de falafel, uma delicada mussaka grega (purê de batata com carne moída, berinjela, tomate, molho branco, queijo, gratinado) e chacrie (fraldinha cozida em coalhada temperada). (JOSIMAR MELO) ARABÍE ENDEREÇO rua Doutor Renato Paes de Barros, 103, Itaim, tel. 0/XX/11/2506-1976 FUNCIONAMENTO de seg. e ter., das 12h às 19h; de qua. a sáb., das 12h às 23h PREÇOS entradas, de R$ 6,30 a R$ 13,90; pratos, de R$ 9,90 a R$ 27,70; sobremesas, de R$ 4,60 a R$ 7,90 Texto Anterior: Crítica/Restaurante: Le Repas resgata o bistrô original Próximo Texto: Novidade: Grupo Le Vin abre restaurante italiano neste mês Índice | Comunicar Erros |
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