São Paulo, quinta-feira, 08 de setembro de 2011 |
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Baguete com pasta de feijão INGREDIENTES - Uma baguete de pão ciabatta - Um terço de xícara de frijoles refritos (feijão-preto batido no liquidificador para fazer uma pasta que deve fritar em banha de porco numa panela de ferro. Pode ser comprado pronto, em lata) - 80 g de queijo coalho ralado - 1 coxa e 1 sobrecoxa de frango cozidas e desfiadas - 1 rabanete fatiado - 2 folhas de alface romana fatiada em tiras finas - Meio abacate maduro e sem casca - Creme azedo - Pimenta jalapeño em conserva - Folhinhas de coentro frescas - Limão e sal a gosto para temperar PREPARO - Corte o pão ao meio e aqueça no forno até tostar um pouco - Em uma vasilha, misture o abacate e a mesma proporção de creme azedo. Tempere com limão e sal a gosto - Comece a montagem pela fatia inferior, espalhando uma camada generosa de frijoles - Adicione o queijo de coalho ralado, frango desfiado, rabanete e alface - Na outra metade, espalhe uma camada da mistura do abacate e creme azedo. Adicione fatias de jalapeño e uma camada de coentro picado - Feche o sanduíche e embrulhe FOLHA.com Veja mais sugestões do que comer no avião folha.com/no971206 Texto Anterior: Lancheira no ar Próximo Texto: Regras da Anac Índice | Comunicar Erros |
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