São Paulo, quinta-feira, 08 de setembro de 2011 |
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+ EM CONTA Pátria Minas reúne comida farta, tradição e bom preço CRÍTICO DA FOLHA Novos restaurantes de cozinha brasileira são sempre bem-vindos, e entre os mais populares estão os mineiros, reunindo comida farta, tradição e bom preço. Inaugurado em fevereiro, o Pátria Minas é mais um rebento da comunidade de Senador Firmino, cidade mineira cujo expoente em São Paulo é o Consulado Mineiro. Os proprietários são o economista Mauro Carneiro Moreira, 42, que por 15 anos trabalhou no Consulado Mineiro, dos tios Geraldo Magela e Fernando Carneiro; a prima Sandra Guimarães Carneiro, 42, psicanalista; e o marido dela, Eduardo Villarom Helene, 46, psicanalista. A cozinha do Pátria Minas não difere muito daquela de outras casas ligadas à família. Os pratos são bem tradicionais, fartos (para duas pessoas) e a oferta de cachaças é respeitável. E dá-lhe tutu à mineira, pernil de panela, mexidão leitão à pururuca e por aí vai. (JOSIMAR MELO) PÁTRIA MINAS ENDEREÇO rua Augusto Tolle, 465, Santana, São Paulo, tel. 0/xx/11/2973-1470 FUNCIONAMENTO de ter. a sex., das 12h às 15h30 e das 18h às 23h; sáb., das 12h às 23h30; dom., das 12h às 22h30 CARTÕES A, D, M e V ESTACIONAMENTO manobrista, R$ 8 PREÇOS saladas (para dois), de R$ 15,90 a R$ 20,90; almoço executivo (ter a sex), de R$ 16,90 a R$ 21,90; pratos principais (para dois), de R$ 48,90 a R$ 68,90; sobremesas, de R$ 5 a R$ 7,50 Texto Anterior: Crítica restaurante: Novo Ruella mantém cardápio e clima Próximo Texto: Penúltimo fascículo traz receitas de Molise e Basilicata Índice | Comunicar Erros |
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