São Paulo, quinta-feira, 20 de outubro de 2011 |
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Bolo de pera com especiarias INGREDIENTES 2 xícaras de farinha de trigo ½ xícara de açúcar de merara 3 ovos 1 colher de sopa (rasa) de fermento ½ xícara de conhaque ½ xícara de leite ½ xícara de manteiga 1 pera crua em cubinhos 1 pera e ½ desidratada, cortada em cubinhos 1 colher de chá de cardamomo moído 1 colher de chá de canela PREPARO Bate as claras em neve e reserve Bata o açúcar com as gemas, as especiarias e a manteiga (na batedeira ou na mão); quando o açúcar dissolver acrescente a farinha e o leite misturado com conhaque alternadamente Misture a clara em neve e o fermento Acrescente as peras em cubinhos (passadas em 1 colher de sopa de farinha) Coloque no forno a 200ºC por 20 minutos e depois diminua para 180ºC por mais cinco minutos Receita da Novelaria (tel. 0/xx/11/ 3729-7188), elaborada por Mazé Felix, da rotisseria Minha Avó Fazia (tel. 0/xx/11/3729-7188) Texto Anterior: Brasil recebe maior lote de pera americana Próximo Texto: Não se esqueça dos 'cannoli' Índice | Comunicar Erros |
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