São Paulo, quinta-feira, 20 de outubro de 2011 |
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Cannolo MASSA DO 'CANNOLO' 2 ˝ xíc. de farinha de trigo 2 col. (sopa) de açúcar 1 col. (sopa) cheia de manteiga amolecida 80 ml de vinho Marsala 30 ml de cachaça Óleo para fritar em imersão 1 pitada de sal 1 clara PREPARO Misture a farinha, o açúcar e o sal e peneire. Acrescente a manteiga e misture bem Incorpore o vinho e a cachaça aos poucos, até obter uma massa bem lisa e elástica. Deixe-a na geladeira, envolvida em filme plástico, por uma hora Abra a massa em espessura fina e corte em discos. Pincele a borda do círculo com clara e enrole em canudos para 'cannoli'* Frite por imersão em óleo quente até dourar RECHEIO 1 xíc. e 2 colheres (sopa) de água ˝ xíc. e 2 colheres (sopa) de açúcar refinado 500 g de ricota 250 g de 'cream cheese' 1 xíc. de frutas cristalizadas em cubos PREPARO Ferva a água com o açúcar até reduzir pela metade. Deixe esfriar Passe a ricota por uma peneira. Misture com o 'cream cheese' e com a calda até obter uma pasta. Junte as frutas e guarde na gteladeira Recheie os 'cannoli' com um saco de confeitar e polvilhe com açúcar impalpável (encontrado em casas de ingredientes para confeitaria) Decore com cerejas e damascos *podem ser comprados na Cristamar, tel. 0/xx/11/5523-7066 Receita de Flavio Federico FOLHA.com Veja receitas e onde comer folha.com/no992816 Texto Anterior: Onde encontrar Próximo Texto: Entrevista/Antônio Pereira Garcia, 61: Torcedores nunca abandonaram o doce Índice | Comunicar Erros |
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