São Paulo, quinta-feira, 27 de outubro de 2011 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
Musse de chocolate com chantili de cachaça MUSSE DE CHOCOLATE INGREDIENTES 50 g de açúcar 4 claras 200 g de chocolate meio-amargo 200 g de creme de leite PREPARO Derreta o chocolate Bata as claras de ovo em neve e, então, adicione o açúcar Com uma batedeira, bata o creme de leite até atingir o ponto de chantili Misture as claras em neve ao chocolate delicadamente Por último, misture o creme de leite batido CHANTILI DE CACHAÇA INGREDIENTES 200 g de creme de leite 50 ml de cachaça 4 colheres (sobremesa) de açúcar PREPARO Com uma batedeira, bata o creme de leite até atingir o ponto de chantili Adicione, então, o açúcar e a cachaça e misture Coloque esse chantili de cachaça por cima da musse Espere tudo esfriar por 20 minutos e sirva Receita da chef Rachel Codreanschi, do Le Buteque Texto Anterior: Os embebedados Próximo Texto: Bolo de alambique com amendoim Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |