São Paulo, quinta-feira, 27 de outubro de 2011 |
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Bolo de alambique com amendoim INGREDIENTES MASSA 100 g de manteiga em temperatura ambiente ¾ de xíc. de açúcar 2 ovos ¼ de xíc. de cachaça Suco de ½ limão ½ xíc. de melado 2 xícaras de farinha de trigo 1 ½ colheres (chá) de fermento em pó ½ xíc. de amendoim sem casca, torrado e grosseiramente picado COBERTURA ¼ de xíc. de cachaça ½ xíc. de açúcar PREPARO Aqueça o forno a 180ºC. Reserve o amendoim e bata os outros ingredientes. Junte o amendoim e asse a massa por 40 min. Para a cobertura, misture a cachaça e o açúcar e cubra o bolo Receita da chef Heloísa Bacellar, do restaurante Lá da Venda Texto Anterior: Musse de chocolate com chantili de cachaça Próximo Texto: Biscoitinhos de pinga com canela Índice | Comunicar Erros |
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