São Paulo, quinta-feira, 27 de outubro de 2011 |
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Biscoitinhos de pinga com canela INGREDIENTES ¼ de xíc. de azeite ½ xíc. de cachaça 1 ¼ de xíc. de açúcar 1 gema 1 col. (chá) de canela em pó 1 ½ xíc. de farinha de trigo PREPARO Misture o azeite, metade da cachaça, ¼ de xícara de açúcar, a gema, a canela e a farinha até a massa descolar das mãos. Abra-a sobre uma superfície polvihada com farinha e corte os biscoitos Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e leve à geladeira por 15 minutos. Aqueça o forno a 160ºC. Asse por 15 minutos. Mergulhe os biscoitos mornos na cachaça restante, role no açúcar e deixe secar Receita da chef Heloísa Bacellar, do restaurante Lá da Venda Texto Anterior: Bolo de alambique com amendoim Próximo Texto: Crepe com sorvete de limão Índice | Comunicar Erros |
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