São Paulo, quinta-feira, 27 de outubro de 2011 |
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Crepe com sorvete de limão INGREDIENTES 1 xíc. de farinha de trigo 1 ovo 2 xíc. de leite 10 gotas de essência de baunilha 1 col. (sopa) de cachaça 1 barra de chocolate meio-amargo (200 g) ˝ copo de água filtrada. Sorvete de limão PREPARO Misture farinha, ovo, leite, baunilha e cachaça. A massa deve ficar líquida Aqueça uma frigideira untada com manteiga em fogo alto Coloque nela ˝ concha de massa e gire-a para espalhar Quando estiver cozida, vire-a, tire-a da frigideira e repita o processo com a massa restante. Reserve Para a calda, derreta o chocolate em fogo baixo e acrescente a água Mexa a calda até ficar homogênea Corte a massa ao meio e envolva a bola de sorvete. Coloque em um prato com um pouco da calda de chocolate no fundo e cubra com mais calda Aqueça a cachaça em um réchaud. Flambe o crepe que envolve o sorvete Receita do chef João Souza, do restaurante Sarrasin Texto Anterior: Biscoitinhos de pinga com canela Próximo Texto: Crítica/Restaurante: Ohka se concentra no balcão de sushi Índice | Comunicar Erros |
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