São Paulo, quinta-feira, 29 de setembro de 2011 |
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francês Pain perdu de bacalhau INGREDIENTES - 3 postas de bacalhau - 2 unidades de pão francês amanhecido - 1 cebola - 3 dentes alho - 2 gemas - ¼ de maço de coentro - Azeite de oliva extravirgem e louro a gosto PREPARO - Cozinhe o bacalhau, tire a pele e as espinhas e lasque grosseiramente - Na água da cocção adicione o pão cortado em fatias finas para amolecer - Pique a cebola e o alho e refogue bem em outra panela com azeite e louro. Junte o bacalhau e o pão e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo - Retire do fogo, junte o coentro, acrescente as gemas de ovo, misture bem e sirva imediatamente Receita de Paulo König e Marcílio Araújo, do Le Vin Texto Anterior: Tudo se transforma Próximo Texto: Pão de forma: Pão com banana caramelada Índice | Comunicar Erros |
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