São Paulo, quinta-feira, 29 de setembro de 2011 |
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pão de forma Pão com banana caramelada INGREDIENTES - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de leite - ½ colher (chá) de mel - 1 pitada de canela - 2 fatias de pão de forma amanhecido - 1 colher (chá) de óleo de canola - 2 bananas-prata grandes PARA CARAMELIZAR - 2 colheres (sopa) de açúcar cristal - 1 pitada de canela PARA DECORAR - Açúcar cristal - Folhas de hortelã PREPARO - Preaqueça o forno a 180ºC - Em uma tigela bata os ovos, o leite, o mel e a canela. Reserve As cascas dos pães devem ser retiradas apenas se estiverem muito duras - Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo. Mergulhe rapidamente cada fatia de pão na mistura de ovos para umedecer os dois lados e depois coloque na frigideira - Frite até que os lados fiquem levemente marrons - Corte as bananas em pedaços diagonais. Arrume-as sobre os pães, de forma que o pão fique totalmente coberto - Misture a canela com o açúcar cristal e polvilhe - Coloque no forno até que derreta o açúcar e caramelize a fruta - Para decorar, molhe as folhas de hortelã e polvilhe com açúcar cristal - Sirva imediatamente Receita de Julice Vaz, da Julice Boulangère Texto Anterior: Francês: Pain perdu de bacalhau Próximo Texto: Italiano: Mollica Índice | Comunicar Erros |
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