São Paulo, quinta-feira, 29 de setembro de 2011 |
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italiano Mollica INGREDIENTES - ˝ filão de pão italiano amanhecido* - 1 colher (sopa) de azeite extravirgem PREPARO - Quebre o pão amanhecido com a mão em pequenos pedaços - Coloque no liquidificador ou em um processador de alimentos, para obter a farinha de rosca - Esquente o azeite em uma frigideira antiaderente e acrescente a farinha - Mexa sem parar em fogo alto, com uma colher de pau até ficar dourada - Espalhe em uma assadeira para esfriar e guarde em um pote fechado na geladeira - É utilizado para finalizar receitas de massa, polvilhado, como um queijo *Caso o miolo ainda esteja mole, coloque no forno preaquecido, na temperatura máxima, até que fique duro Receita do chef André Mifano, do restaurante Vito Texto Anterior: Pão de forma: Pão com banana caramelada Próximo Texto: Croissant: Pudim de pão com chocolate Índice | Comunicar Erros |
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