São Paulo, quinta-feira, 29 de setembro de 2011 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
croissant Pudim de pão com chocolate INGREDIENTES - 3 croissants (cerca de 270 g) - 250 ml de leite - 40 g de açúcar - 2 ovos - 30 g de nozes picadas - 100 g de chocolate picado PREPARO - Pique os croissants - Ferva o leite, despeje sobre os croissants e deixe que amoleçam - Bata os ovos com açúcar - Junte a mistura com o croissant amolecido - Junte as nozes e o chocolate. Misture bem e coloque tudo em uma assadeira untada - Asse de 30 a 40 minutos a 220º C Receita de Didier Gerard Niepceron, do café e padaria Blés d'Or Texto Anterior: Italiano: Mollica Próximo Texto: Italiano: Panzanella Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |