São Paulo, quinta-feira, 26 de junho de 2008 |
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América Veggie burger Quinua, abobrinha, cenoura, proteína de soja, ovo, farinha de rosca Calorias 250* Proteínas 14 g Carboidratos 39 g Gorduras 4 g Preço R$ 17,90 www.restauranteamerica.com.br Tel.: 0800-114334 Avaliação dos nutricionistas Para Maria Gandini, da RG Nutri, é uma opção rica em carboidratos e com pouca gordura. "A receita leva cenoura e abobrinha, que são pouco calóricas e nutritivas, além da quinua, que é rica em proteínas, vitaminas e minerais." George Guimarães, da Nutriveg, considera a quinua a melhor opção de ingrediente, mas acha que a quantidade do grão em cada unidade é pequena. "Seria um hambúrguer vegetariano ideal se não fosse empanado", diz. Opinião dos consumidores André Boccato: "É muito interessante, com bom tempero e textura crocante. O gosto de quinua não é muito acentuado, senti melhor o de abobrinha. É um sabor diferente, totalmente outra história: nem de longe lembra hambúrguer de carne. Mas achei surpreendentemente gostoso. O molho da salada não impressionou, mas o conjunto da obra é legal". Paola Tripoli: "Gosto de quinua e dá para perceber o sabor dela no hambúrguer. É bem crocante por fora e molinho por dentro. Vem com rúcula e tomate, que eu gosto, mas o molho de coalhada não combinou com a salada". Texto Anterior: Carne zero Próximo Texto: Big XPicanha Índice |
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