São Paulo, domingo, 18 de abril de 2004

PANORÂMICA

FUTEBOL

Com gol de Kaká, Milan vence e fica perto de título
A equipe de Milão bateu o Siena por 2 a 1. O brasileiro foi o autor do gol, aos 34min da etapa final, que desempatou o jogo e levou o Milan aos 75 pontos no Italiano. Schevchenko abriu o placar, aos 28min do primeiro tempo. Chiesa fez para o Siena, 12 minutos depois.

FUTEBOL

Real Madrid vence e volta à liderança do Espanhol
O time venceu o Atlético de Madri por 2 a 1 e chegou aos 70 pontos, um a mais que o Valencia, que pega hoje a Real Sociedad. Solari e Helguera marcaram para o Real. Paunovic fez para o Atlético. Antes do jogo, 28 pessoas foram feridas em brigas de torcidas.

FUTEBOL

Camarões entrará com recurso para reaver pontos
A federação camaronesa apelará contra a decisão da Fifa, que determinou a perda de seis pontos do time nas eliminatórias para a Copa-2006 por ter atuado na Copa das Nações Africanas com um uniforme considerado fora dos padrões.

Texto Anterior: Briga entre Marcos e Muñoz finaliza treino
Próximo Texto: Aposta 1: Confira resultados da Mega Sena e da Loteria Federal