UOL

São Paulo, domingo, 27 de abril de 2003

Inter alcança a liderança
0x3

Mesmo jogando contra o Vitória, embalado pela vitória por 7 a 2 contra o Palmeiras pela Copa do Brasil, no meio da semana, o Inter venceu fora de casa, por 3 a 0, e passou à liderança do Nacional.
Flávio abriu o placar aos 2min do primeiro tempo, com um forte chute de fora da área.
O Inter seguiu pressionando. Aos 34min do segundo tempo, Nilmar recebeu cruzamento, matou a bola no peito e aumentou a vantagem. Três minutos depois, ele marcou mais um gol, ao receber a bola dentro da área e tocar na saída do goleiro. O jogo foi interrompido por 18 minutos por causa de um problema de iluminação nos refletores do estádio.

Texto Anterior: Cruzeiro saí do topo
Próximo Texto: Futebol: Pacaembu abriga duelo de times "aéreos"