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Bom e barato
Al Basha vai dos petiscos ao arroz com cordeiro
CRÍTICO DA FOLHA
Cozinha libanesa feita com
capricho é uma fórmula quase
infalível em São Paulo, já que a
especialidade caiu no gosto e os
preços nunca assustam. O Al
Basha (o paxá) é a prova.
Aberto há dois anos, é um local pequeno, modesto, mas tem
por trás das panelas a experiência da libanesa Marina Haddad,
que chegou ao Brasil há 15 anos
e passou boa parte deste tempo
ajudando a mãe no Mama Leila.
Com a morte da mãe, Marina
saiu da casa original (hoje tocada pelos irmãos) e abriu o novo
ponto com o marido, George.
O Al Basha investiu nos sanduíches enrolados em pão sírio
(shawarma de contrafilé, falafel), nos indispensáveis petiscos típicos e nos pratos que despontam especialmente no sábado -como tripa recheada de
cordeiro e arroz marroquino
com cordeiro cozido.
(JM)
AL BASHA
Endereço: r. Humberto I, 1.038, Vila
Mariana, tel. 0/ xx/11/5908-1294
Funcionamento: seg. a sex., das 7h
às 22h; sáb., das 8h às 17h
Preços: entradas, R$ 7,50 a R$
22,50; sanduíches, R$ 8 a R$ 10; pratos, R$ 13,50 a R$ 30; sobremesas,
R$ 4 a R$ 8
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