São Paulo, quinta-feira, 14 de agosto de 2008 |
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Tentações MENU A PREÇO FIXO A partir desta segunda-feira, acontece a terceira edição do São Paulo Restaurant Week. Até o dia 31, mais de 50 casas servirão menus com entrada, prato e sobremesa a um preço fixo: R$ 25 (almoço) e R$ 39 (jantar). Entre os participantes, estão o Le Petit Trou, a Mercearia do Conde e o Thai Gardens. Veja a lista toda em www.restaurantweek.com.br. CHEFS DE FORA Em sua quinta edição, o Festival São Paulo Bom de Mesa acontece entre os dias 26 e 28 deste mês. Chefs paulistanos receberão colegas de outros Estados para cozinharem juntos. Organizado pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, o evento homenageia a imigração japonesa. Informações no site www.boalembranca.com.br. COMIDA SAUDÁVEL Abre hoje no Itaim Bibi (r. Horácio Lafer, 257, tel. 0/xx/11/3073-0069) mais uma unidade do Wraps. Segunda loja de rua da rede, a casa servirá, além dos pratos rápidos, opções para o café da manhã que podem ser consumidas individualmente ou em combos (R$ 14,90 a R$ 21,90). Entre as opções, estão os mini-enrolados recheados com ovos mexidos. TEMPO DE FLORES Na próxima terça, o chef Sandro Sarbach dá início à terceira edição do festival de alcachofras do Piccolo Bistrot (tel. 0/xx/11/3872-1625). Até o dia 30, a flor comestível será servida em dez versões. Entre elas, estão a alcachofra na brasa com alho, salsinha e azeite (R$ 15) e o nhoque de mandioquinha com coração de alcachofras e pato (R$ 34). Texto Anterior: Bom e barato: Na Vila Buarque, Boi na Brasa resiste ao rodízio Próximo Texto: Nina Horta: No vernáculo da freira portuguesa Índice |
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