São Paulo, quinta-feira, 14 de agosto de 2008 |
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Bom e barato Na Vila Buarque, Boi na Brasa resiste ao rodízio CRÍTICO DA FOLHA
A velha churrascaria Boi na
Brasa, há 41 anos na área (a primeira, da esquina; a filial, a
poucos metros, foi fundada há
23), tem belos predicados. Garante ao passante um churrasco grelhado no carvão praticamente a qualquer hora (só fecha das 5h às 11h).
Mesmo com a idade, atualizou razoavelmente seus cortes,
resistiu ao rodízio, mantendo o
serviço à la carte, tem garçons
simpáticos à antiga, não deixa
de ter um vinhozinho e cobra
preços que se pode pagar. BOI NA BRASA Endereço: r. Marquês de Itu, 188, Vila Buarque, tel. 0/xx/11/3222-9479 Funcionamento: diariamente, das 11h às 5h Preços: entradas, R$ 4,20 a R$ 13,90; pratos principais, R$ 11,90 a R$48,90; sobremesas, R$ 1,80 a R$ 6 Texto Anterior: Comida/Crítica: Pequeno, Vito assume espírito de trattoria em versão mais elegante Próximo Texto: Tentações Índice |
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