São Paulo, quinta-feira, 21 de agosto de 2008 |
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Bom e barato Gourmet, Fulô atrai até quem não é vegetariano CRÍTICO DA FOLHA
O bom restaurante vegetariano é aquele que dá vontade
de visitar mesmo em quem não
é vegetariano. É um pouco a linha do Fulô. Ele é vegetariano
mesmo, inclusive com opções
para os radicais veganos, e tem
um lado militante -a busca de
orgânicos e biodinâmicos.
Mas tem também um lado
gourmet, pois, embora caia na
armadilha dos tais bifes de soja
e quejandos, não é self-service,
tem boa opção de risotos e massas, serve vinhos e abre à noite.
Os preços são comedidos;
além do menu à la carte, há menus completos por preço fixo.
Entre os pratos, risoto de arroz
integral orgânico, mascarpone,
três cogumelos e amêndoas e
agnolotti de gruyère, berinjela
e passas ao azeite de alecrim
com palmito pupunha.
FULÔ
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