São Paulo, quinta-feira, 28 de outubro de 2010

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BRIGADEIRO DE PISTACHE

RECEITA DE MARIA BRIGADEIRO

INGREDIENTES

- 1 lata de leite condensado
- 50g de chocolate branco (em raspas)
- 200g de pistache sem sal descascado
- 1 colher (sopa) de manteiga extra

PREPARO

- Passe o pistache no processador e reserve
- Derreta o chocolate branco em banho-maria
- Numa panela, coloque o leite condensado e a manteiga e aqueça por dois minutos
- Junte o chocolate branco, metade do pistache e mexa até desgrudar do fundo da panela (cerca de dez minutos)
- Apague o fogo e transfira a massa ainda quente para um recipiente untado com manteiga
- Quando estiver frio, faça bolinhas de três centímetros com ajuda de uma colher
- Passe as bolinhas na farofa de pistache restante e coloque em forminhas
- Consuma no dia para que ele não cristalize

- Rendimento: 30 brigadeiros
- Tempo de preparo: 40 minutos


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