São Paulo, quinta-feira, 28 de outubro de 2010 |
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BRIGADEIRO DE PISTACHE RECEITA DE MARIA BRIGADEIRO INGREDIENTES - 1 lata de leite condensado - 50g de chocolate branco (em raspas) - 200g de pistache sem sal descascado - 1 colher (sopa) de manteiga extra PREPARO - Passe o pistache no processador e reserve - Derreta o chocolate branco em banho-maria - Numa panela, coloque o leite condensado e a manteiga e aqueça por dois minutos - Junte o chocolate branco, metade do pistache e mexa até desgrudar do fundo da panela (cerca de dez minutos) - Apague o fogo e transfira a massa ainda quente para um recipiente untado com manteiga - Quando estiver frio, faça bolinhas de três centímetros com ajuda de uma colher - Passe as bolinhas na farofa de pistache restante e coloque em forminhas - Consuma no dia para que ele não cristalize - Rendimento: 30 brigadeiros - Tempo de preparo: 40 minutos Texto Anterior: Comida: Ouro verde Próximo Texto: Nina Horta: Comer para contar Índice | Comunicar Erros |
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