São Paulo, quinta-feira, 31 de julho de 2008

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Tentações

FRANÇA 1
Patrick Gauthier, chef do La Madeleine, em Sens, na França, cozinha nos dias 12 e 13 de agosto no Magari (tel. 0/xx/11/3073-0234). Duas estrelas no "Michelin", Gauthier preparará um menu (R$ 250, ou R$ 360 com vinhos harmonizados) com seis pratos. Entre eles, está o lombo de cordeiro assado com frutas secas.

FRANÇA 2
A chef franco-senegalesa Rougui Dia, do Le Petrossian de Paris, cozinha nesta terça-feira no Buddha Bar (tel. 0/xx/11/3044-6181). O menu com vinhos harmonizados custa R$ 270 e terá pratos como lagostins sobre tartare de tomates frescos com zest de laranja e filé de cordeiro em crosta de anchovas.

MERCADO GOURMET
Fechado para reformas no início deste mês, o Empório Santa Maria (tel. 0/xx/11/ 3706-5211) reabre hoje com novidades. Uma delas é uma máquina para degustação de vinhos. Com um cartão, o cliente se serve de uma dose (pequena, média ou grande) direto na máquina, que tem 48 opções de vinhos.

CORTE NOVO
A partir deste sábado, os restaurantes da rede Rubaiyat começam a servir o "queen beef", um corte de novilhas precoces da raça Brangus. Com 750 gramas, o corte serve duas pessoas, é finalizado na mesa e acompanhado de batata soufflé e farofa (R$ 158).


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