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Ostra fresca no subsolo fecha dia de passeio
DA ENVIADA ESPECIAL
De volta a Manhattan,
no fim da tarde, aproveite
que estará no Grand Central Terminal e faça um pit
stop no Oyster Bar. Ali no
subsolo, o bar fica cheio de
nova-iorquinos saídos do
trabalho e de turistas.
Procure um canto em
um balcão. O mais legal fica no Salloon, depois de
uma porta à la faroeste à
direita de quem entra.
Uma enorme seleção de
ostras a cada dia alarga a
idéia que se tem desse molusco bivalve. São três dezenas de variedades, de diversas procedências.
Se não quiser gastar
muito tempo escolhendo,
opte pelo prato do dia,
com duas unidades de oito
tipos de ostra -que custa
US$ 19,75.
Além da boa oferta de
chopes -em algum momento, prove a Brooklyn
Lager, que custa US$ 6,25
aqui-, há extensa carta de
vinhos, com 197 rótulos
entre brancos, tintos, fortificados e espumantes.
(HL)
OYSTER BAR
No subsolo da Grand Central
Station, fica aberto de seg. a
sex., das 11h30 às 21h30; aos
sáb., das 12h às 21h30; 00/
xx/1/212/490-6650
www.oysterbarny.com
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